
1. Mélanger les deux yaourts (parfum au choix), le sucre, le beurre (ou de l'huile de maïs), les œufs et le sucre vanillé.
2. Incorporer (mêler intimement) 5 pots de farine et la levure tamisées (passées au tamis pour en séparer certains éléments).
3. Chauffer le four à 210°C.
4. Verser dans des moules beurrés.
5. Mettre au four à 210°C durant 10 minutes.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 59 g | 351 g | 48 % |
| Lipides | 22 g | 132 g | 41 % |
| Protides | 12 g | 72 g | 9 % |
| Fibres | 1 g | 8 g | 0.8 g/100 g |
| Cholestérol | 212 mg | 1269 mg | 123.1 mg/100 g |
| Sodium | 276 mg | 1657 mg | 160.7 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 12 g | 75 g | 7.2 g/100 g |
«Il vaut mieux se perdre dans sa passion que perdre sa passion. Denis R J'aime beaucoup la lecture, la cuisine et la peinture. Je publierai quelques articles et je serai contente d'avoir vos avis. Merci»
