1. Préchauffez le four à 220°C.
2. Étalez la pâte brisée dans un plat à tarte beurré.
3. Pelez les pommes, coupez-les en tranches, lavez les raisins.
4. Disposez les fruits harmonieusement sur le fond de tarte préparé.
5. Mélangez les œufs, le sucre, la fécule de maïs et la crème fraîche.
6. Versez le tout sur les fruits et faites cuire 45 min au four à 220°C. Laissez refroidir.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte brisée.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 39 g | 232 g | 45 % |
| Lipides | 18 g | 108 g | 47 % |
| Protides | 6 g | 35 g | 6 % |
| Fibres | 1 g | 7 g | 0.6 g/100 g |
| Cholestérol | 8346 mg | 50076 mg | 4675.6 mg/100 g |
| Sodium | 219 mg | 1315 mg | 122.8 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 5 g | 31 g | 2.9 g/100 g |


