1. Battre (mélanger énergiquement) le fromage blanc avec le sucre et le yaourt.
2. Râper la pomme, l'arroser (c'est verser un liquide) aussitôt de jus de citron et l'incorporer (mêler intimement) au fromage blanc.
3. Ajouter les myrtilles au mélange. Servir frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 30 g | 30 g | 70 % |
Lipides | 3 g | 3 g | 17 % |
Protides | 5 g | 5 g | 11 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 15 mg | 15 mg | 7.1 mg/100 g |
Sodium | 26 mg | 26 mg | 12.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 1.4 g/100 g |