1. Couper le melon en tranches fines.
2. Faire blanchir le jaune d'œuf en le battant avec le sucre rarpadura.
3. Joindre le porto à l'œuf, bien mélanger.
4. Verser le lait de poule sur le melon, servez bien frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 17 g | 41 % |
Lipides | 8 g | 8 g | 45 % |
Protides | 5 g | 5 g | 13 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 384 mg | 384 mg | 274.3 mg/100 g |
Sodium | 25 mg | 25 mg | 17.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 2.1 g/100 g |