1. Nettoyez les fraises.
2. Réduisez la chair des melons en purée après avoir retiré la peau et les graines.
3. Mélangez-la au sucre et à l'anisette et mettez au frais jusqu'au moment de servir.
4. Répartissez alors la préparation dans des coupes et garnissez de fraises.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 77 g | 309 g | 95 % |
| Lipides | 1 g | 2 g | 1 % |
| Protides | 2 g | 8 g | 2 % |
| Fibres | 3 g | 11 g | 0.9 g/100 g |
| Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
| Sodium | 34 mg | 134 mg | 10.5 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |


