1. Battez (mélangez énergiquement) en chantilly la crème liquide avec le sucre en poudre.
2. Ajoutez le sucre vanillé, le jus de citron et une pincée (une petite quantité prise entre deux doigts) de sel.
3. Mixez les bananes juste à point et parfumées et mélangez-les à la crème fouettée et au blanc d'œuf battu en neige ferme.
4. Versez dans des coupes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 90 g | 60 % |
Lipides | 6 g | 23 g | 34 % |
Protides | 2 g | 8 g | 5 % |
Fibres | 2 g | 6 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 20 mg | 81 mg | 21.1 mg/100 g |
Sodium | 55 mg | 218 mg | 56.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 14 g | 3.6 g/100 g |