1. Pelez les bananes et écrasez-les en purée fine.
2. Ajoutez le filet de jus de citron, le sucre, la gelée de groseille et les yaourts. Mélangez bien.
3. Répartissez dans des coupes et décorez à volonté de cerises confites (c'est cuire dans de la graisse).
4. Mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
5. Accompagnez à volonté de biscuits de votre choix.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 85 g | 169 g | 83 % |
Lipides | 5 g | 10 g | 10 % |
Protides | 6 g | 12 g | 5 % |
Fibres | 3 g | 5 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 80 mg | 160 mg | 27.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 6 g | 1 g/100 g |