1. Diluer le café soluble dans la crème liquide.
2. Monter la crème (c'est augmenter de volume en battant) en chantilly.
3. Ajouter le sucre glace et battre (mélanger énergiquement) encore un peu.
4. Mettre au réfrigérateur une à deux heures avant de déguster.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 36 g | 9 % |
Lipides | 25 g | 147 g | 88 % |
Protides | 1 g | 8 g | 2 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 91 mg | 543 mg | 116.3 mg/100 g |
Sodium | 25 mg | 152 mg | 32.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 15 g | 91 g | 19.5 g/100 g |