1. Égoutter le thon, l'émietter à la fourchette.
2. Ajouter les petits-suisses, la crème, la moutarde, le jus de citron, le basilic, sel et poivre, paprika et mélanger.
3. Laisser reposer 30 min au frigo.
4. Tartiner (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) le pain avec les rillettes.
5. Saupoudrer de basilic.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 72 g | 30 % |
Lipides | 4 g | 28 g | 26 % |
Protides | 13 g | 100 g | 42 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 35 mg | 283 mg | 47 mg/100 g |
Sodium | 255 mg | 2042 mg | 339.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 16 g | 2.7 g/100 g |