Pour 35 cuillères :
1. Faire ouvrir les moules.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) dans l'huile d'olive les échalotes émincées (coupées en tranches minces), la carotte et le céleri coupés en tout petits morceaux.
3. Ajouter les moules, le curry, le paprika, le cumin et le vinaigre. Répartir dans des cuillères.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 30 g | 18 % |
Lipides | 5 g | 45 g | 62 % |
Protides | 3 g | 33 g | 19 % |
Fibres | 1 g | 7 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 134 mg | 1344 mg | 221.1 mg/100 g |
Sodium | 109 mg | 1091 mg | 179.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 8 g | 1.3 g/100 g |