Pour 15 chips :
1. La veille, faire tremper (imbiber d'un liquide) le soja (haricots mungo) dans de l'eau.
2. Le lendemain passer le soja au robot (un appareil électrique combinable avec divers accessoires permettant différentes opérations culinaires) en ajoutant un peu d'eau pour faire une pâte, saler, ajouter le curry.
3. Préchauffer le four à 180°C.
4. Étaler par petits tas, en couche très fine, sur une plaque huilée ou sur une plaque en silicone.
5. Cuire 25 min à 180°C.
Servir avec du guacamole.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 5 g | 10 % |
Lipides | 10 g | 10 g | 49 % |
Protides | 18 g | 18 g | 40 % |
Fibres | 8 g | 8 g | 16.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1 mg | 1 mg | 2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 2 g | 4.4 g/100 g |