1. Lavez bien les feuilles de pissenlit, essorez-les (débarrasez d'un liquide).
2. Mixer les feuilles de pissenlit, l'ail haché (coupé en petits morceaux), le parmesan râpé, les amandes en poudre, l'huile d'olive, sel et poivre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 11 g | 8 % |
Lipides | 11 g | 45 g | 78 % |
Protides | 4 g | 17 g | 12 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 2.9 g/100 g |
Cholestérol | 5 mg | 20 mg | 15 mg/100 g |
Sodium | 386 mg | 1544 mg | 1160.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 10 g | 7.2 g/100 g |