Pour 20 petites verrines :
1. Réservez (laissez en attente) 20 feuilles de coriandre pour la décoration.
2. Mixez les avocats avec le reste coriandre, 2 c. à soupe de crème, 1/2 jus de citron, du sel, du poivre.
3. Mixez le saumon avec 4 c. à soupe de crème, un filet de jus de citron, du poivre.
4. Répartissez en couches dans les verrines, en commençant par l'avocat.
5. Finissez par une couche de saumon. Décorez de coriandre.
Cette préparation peut servir d'entrée pour 4 personnes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 28 g | 12 % |
Lipides | 12 g | 73 g | 73 % |
Protides | 5 g | 30 g | 13 % |
Fibres | 3 g | 17 g | 3.2 g/100 g |
Cholestérol | 30 mg | 182 mg | 34.9 mg/100 g |
Sodium | 208 mg | 1245 mg | 239 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 28 g | 5.3 g/100 g |
Awatef1J62, le 28/01/2012 à 09:36 | j'aime bravo | ||