1. Couper le camembert (caprice des Dieux) en rondeiies de 1 cm d'épaisseur.
2. Couper la courgette en fines tagliatelles à l'aide d'un couteau économe.
3. Entourer chaque rondelle de fromage avec une tagliatelle puis parsemer d'aneth.
4. Piquer (introduire dans l'aliment) sur le dessus une crevette.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 11 g | 6 % |
Lipides | 5 g | 50 g | 59 % |
Protides | 6 g | 64 g | 34 % |
Fibres | 0 g | 3 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 34 mg | 338 mg | 57.8 mg/100 g |
Sodium | 194 mg | 1936 mg | 330.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 31 g | 5.3 g/100 g |