1. Sur les chutes de pâte feuilletée déposer du gruyère râpé ; recouvrir d'autres chutes et mettre à nouveau du fromage, recommencer une troisième couche et recouvrir de fromage.
2. Couper en bâtonnets.
3. Cuire à 200°C durant 10 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 43 g | 24 % |
Lipides | 9 g | 52 g | 65 % |
Protides | 3 g | 18 g | 9 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 7 mg | 44 mg | 31.4 mg/100 g |
Sodium | 148 mg | 889 mg | 635 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 32 g | 22.8 g/100 g |