Pour une douzaine de canapés :
1. Enlevez la coûte des tranches de pain de mie.
2. Hachez (coupez en petits morceaux) finement le cresson..
3. Mélangez le cresson avec le beurre, du sel et du poivre.
4. Tartinez (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) les canapés de ce beurre et décorez d'1/2 rondelle d'œuf dur.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 134 g | 29 % |
Lipides | 10 g | 124 g | 61 % |
Protides | 3 g | 39 g | 8 % |
Fibres | 1 g | 10 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 65 mg | 776 mg | 127 mg/100 g |
Sodium | 142 mg | 1709 mg | 279.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 70 g | 11.5 g/100 g |