1. Dans une poêle faire chauffer l'huile, ajouter le potiron râpé, le gingembre, l'ail, le poivre.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 2 min.
3. Ajouter la sauce de soja, remuer, saupoudrer de ciboulette hachée (coupée en petits morceaux). Servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 13 g | 26 % |
Lipides | 14 g | 14 g | 67 % |
Protides | 2 g | 2 g | 5 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 898 mg | 898 mg | 366.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |