1. Dans une cocotte (une casserole sans manche), faites fondre le beurre et déposez l'ail haché (coupé en petits morceaux) ainsi que les haricots.
2. Ajoutez-y le clou de girofle en poudre, sel, poivre et le cube de bouillon de poule, dissous (c'est faire absorber une substance dans une préparation) dans de l'eau chaude. Portez à cuisson.
3. Lorsque les haricots deviennent tendres après 30 à 45 min, ils sont à point.
4. Retirez du feu et versez la préparation dans un plat de service.
5. Saupoudrez de fromage râpé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 58 g | 23 % |
Lipides | 21 g | 64 g | 58 % |
Protides | 15 g | 44 g | 18 % |
Fibres | 7 g | 21 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 66 mg | 197 mg | 14.9 mg/100 g |
Sodium | 1834 mg | 5501 mg | 416.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 38 g | 2.9 g/100 g |