1. Faire griller 6 min des pistaches non salées.
2. Porter à ébullition une casserole d'eau salée, y plonger les épinards ou de bettes et les faire cuire quelques minutes. Les égoutter et les presser pour en extraire l'eau.
3. Hacher (couper en petits morceaux) l'ail et le mettre à revenir dans une poêle avec l'huile.
4. Verser les épinards, tourner et laisser prendre de la saveur durant 5 minutes, poivrer.
5. Ajouter les pistaches et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 38 g | 19 % |
Lipides | 14 g | 55 g | 64 % |
Protides | 7 g | 29 g | 15 % |
Fibres | 4 g | 18 g | 2.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1100 mg | 4401 mg | 649.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 3 g | 0.4 g/100 g |