1. Cuire les épinards surgelés (les produits surgelés sont refroidis rapidement) hachés (coupés en petits morceaux), une dizaine de minutes puis bien les presser.
2. Cuire l'oignon haché pendant 5 à 8 min dans l'huile de coco jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
3. Ajouter l'ail écrasé, la crème épaisse et la mozzarella coupée en très petits dés (de forme cubique). Faire fondre en remuant.
4. Ajouter les épinards, la sauce Worcestershire, le Tabasco, sel et poivre. Cuire 5 minutes en mélangeant bien.
5. Servir chaud avec le pain, ou des crackers.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4350 g | 4350 g | 44 % |
Lipides | 821 g | 821 g | 18 % |
Protides | 3623 g | 3623 g | 36 % |
Fibres | 3332 g | 3332 g | 3.7 g/100 g |
Cholestérol | 83 mg | 83 mg | 0.1 mg/100 g |
Sodium | 88864 mg | 88864 mg | 98.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 169 g | 169 g | 0.2 g/100 g |