1. Faire cuire le chou 5 min à l'eau.
2. Mélanger la harissa avec les anchois le cumin en poudre et l'huile sur feu doux et cuire quelques minutes pour obtenir une pâte.
3. Égoutter le chou et mettre quelques c. à soupe d'eau de cuisson dans la pâte de harissa.
4. Mettre le chou dans cette sauce et cuire 10 minutes, en couvrant. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 12 g | 30 % |
Lipides | 8 g | 8 g | 44 % |
Protides | 10 g | 10 g | 24 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 12 mg | 12 mg | 6.3 mg/100 g |
Sodium | 681 mg | 681 mg | 354.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.6 g/100 g |