1. Dans l'huile chaude d'une poêle faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon coupé en rondelles fines durant 5 min.
2. Quand il est transparent, faites cuire 1 minute l'ail écrasé, le piment et le gingembre hachés (coupés en petits morceaux).
3. Mélangez bien le chou, salez, couvrez et laissez cuire 15 minutes, en tournant de temps en temps; le chou doit rester croquant.
4. S'il reste trop de liquide retirez le couvercle pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 38 g | 26 % |
Lipides | 21 g | 42 g | 66 % |
Protides | 5 g | 10 g | 6 % |
Fibres | 7 g | 13 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1071 mg | 2141 mg | 376.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |