1. Faire fondre l'ail et l'échalote hachés (coupés en petits morceaux) dans un peu d'huile, 5 min environ.
2. Ajouter le chou émincé (coupé en tranches minces).
3. Ajouter le vinaigre, le cube de bouillon, le gingembre, le thym, le laurier, poivre, l'huile.
4. Bien mélanger. Couvrir. Cuire à feu doux 45 min à 1 h. Servir bien chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 33 g | 33 g | 58 % |
Lipides | 7 g | 7 g | 29 % |
Protides | 7 g | 7 g | 11 % |
Fibres | 8 g | 8 g | 2.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 2109 mg | 2109 mg | 669.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |