1. Plongez les fèves surgelées dans une casserole remplie d'eau bouillante salée. Laissez cuire 8 min et égouttez-les.
2. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) et les lardons (un petit bâtonnet de porc) dans l'huile de coco.
3. Préparez un bouillon (le liquide de cuisson) avec 50 ml d'eau et le cube de bouillon de volaille, du sel, du poivre et du thym.
4. Ajoutez le millet dans la casserole avec les oignons. Versez le bouillon et cuisez environ 10 min.
5. Ajoutez les fèves et le parmesan râpé et mélangez bien. Servez sans attendre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 65 g | 65 g | 36 % |
Lipides | 35 g | 35 g | 43 % |
Protides | 35 g | 35 g | 19 % |
Fibres | 12 g | 12 g | 4 g/100 g |
Cholestérol | 34 mg | 34 mg | 11.4 mg/100 g |
Sodium | 2225 mg | 2225 mg | 744.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 21 g | 21 g | 7 g/100 g |