1. Mixez le concombres avec la crème, l'anis en poudre, du sel et du poivre.
2. Découpez la feta en fines lamelles (fines tranches).
3. Poêlez (c'est cuire un aliment à la poêle dans un corps gras) les crevettes.
4. Servez le velouté (c'est une soupe enrichie de crème fraîche et d'œuf.) garni de la feta, de la tomate coupée en morceaux et des crevettes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 9 g | 20 % |
Lipides | 12 g | 12 g | 64 % |
Protides | 6 g | 6 g | 15 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 26 mg | 26 mg | 10.7 mg/100 g |
Sodium | 448 mg | 448 mg | 184.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 8 g | 3.2 g/100 g |