1. Supprimer les têtes et arêtes des sardines.
2. Mixer le blanc de poulet avec les amandes en poudre, la chapelure et les œufs.
3. Ajouter sel, poivre, Cayenne et 40 g de beurre.
4. Chauffer le four à 180°C.
5. Beurrer un plat à gratin. Ranger une couche de filets de sardines, une couche de farce (une préparation pour remplir un aliment), recouvrir avec des filets de sardines.
6. Mettre au four à 180°C pour 20 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 53 g | 9 % |
Lipides | 27 g | 164 g | 63 % |
Protides | 26 g | 156 g | 27 % |
Fibres | 3 g | 16 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 168 mg | 1009 mg | 132.8 mg/100 g |
Sodium | 75 mg | 450 mg | 59.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 38 g | 5 g/100 g |