1. Faites cuire les œufs 10 min.
2. Faites dorer le cabillaud doucement dans 20 g de beurre durant 20 min environ.
3. D'autre part faites fondre à feu très doux le reste de beurre auquel vous ajoutez la crème fraîche, le jus d'1/2 pamplemousse et les œufs durs écrasés finement, salez, poivrez.
4. Lorsque le poisson est cuit, mettez-le dans le plat de service chauffé, arrosez-le (c'est verser un liquide) de la sauce, saupoudrez de persil haché (coupé en petits morceaux), décorez le plat avec les demi-tranches de pamplemousse restant.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 17 g | 5 % |
Lipides | 20 g | 80 g | 58 % |
Protides | 27 g | 109 g | 35 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 228 mg | 912 mg | 114.3 mg/100 g |
Sodium | 126 mg | 504 mg | 63.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 45 g | 5.7 g/100 g |