1. Lavez et dénoyautez les quetsches.
2. Chauffez le four à 180°C.
3. Battez (mélangez énergiquement) la crème avec les œufs entiers, le sucre, les amandes et le kirsch.
4. Beurrez un plat allant au four, mettez-y les quetsches dénoyautées puis la préparation.
5. Faites cuire 45 min au four à 180°C.
6. Servez tiède de préférence dans le plat de cuisson.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 31 g | 124 g | 26 % |
Lipides | 32 g | 129 g | 62 % |
Protides | 13 g | 52 g | 11 % |
Fibres | 4 g | 15 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 236 mg | 945 mg | 118.6 mg/100 g |
Sodium | 83 mg | 332 mg | 41.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 44 g | 5.5 g/100 g |