1. Chauffez le four à 180°C.
2. Pelez et épépinez (enlever les pépins) les poires, coupez-les en tranches fines.
3. Mélangez farine, œufs, lait, crème et sucre, versez cette pâte sur les poires et faites cuire 35 min au four à 180°C.
4. Servez tiède dans le plat de cuisson.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 57 g | 339 g | 65 % |
Lipides | 10 g | 60 g | 26 % |
Protides | 8 g | 46 g | 8 % |
Fibres | 5 g | 32 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 151 mg | 905 mg | 55 mg/100 g |
Sodium | 66 mg | 396 mg | 24.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 31 g | 1.9 g/100 g |