1. Épluchez les melons, découpez-les en dés (de forme cubique).
2. Saupoudrez-les de sucre et arrosez-les (c'est verser un liquide) de kirsch et de jus de citron.
3. Laissez reposer une heure au réfrigérateur avant de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 31 g | 61 g | 91 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 2 % |
Protides | 2 g | 4 g | 5 % |
Fibres | 2 g | 4 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 33 mg | 65 mg | 13.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |