1. Choisir la pastèque juste à point un peu plus ferme qu'un Cantaloup.
2. Découper le melon en morceaux et enlever les graines.
3. Mettre dans une jatte avec les grains de raisin noir et de raisin blanc et les framboises. Mêler délicatement.
4. Sucrer puis arroser (c'est verser un liquide) avec le porto ou du champagne ou du vin blanc sec et mettre au réfrigérateur.
5. Laisser reposer 2 h.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 56 g | 559 g | 92 % |
Lipides | 1 g | 8 g | 2 % |
Protides | 3 g | 28 g | 4 % |
Fibres | 4 g | 45 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 4 mg | 39 mg | 1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0 g/100 g |