1. Taillez (découpez) l'ananas en tranches.
2. Faites mariner (mettre dans un liquide aromatique) avec le rhum.
3. Épluchez les bananes et écrasez-en une et demie.
4. Ajoutez-y le sucre et le yaourt.
5. Disposez les tranches d'ananas sur le plat de service, nappez (recouvrez) de la crème aux bananes.
6. Décorez avec la demi-banane restante coupée en rondelles et du chocolat râpé
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 115 g | 43 % |
Lipides | 10 g | 62 g | 52 % |
Protides | 2 g | 9 g | 3 % |
Fibres | 2 g | 11 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 33 mg | 195 mg | 22.1 mg/100 g |
Sodium | 11 mg | 65 mg | 7.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 38 g | 4.3 g/100 g |