1. Mettre tous les éléments dans une bonbonne et placer celle-ci au soleil durant 4 à 5 jours.
2. Filtrer. Verser dans des bouteilles et fermer hermétiquement.
3. Exposer la boisson encore 2 à 3 jours au soleil puis garder au frais.
4. Pour ouvrir les bouteilles, user de précaution, la limonade est gazeuse.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 1008 g | 0 % |
Lipides | - | 1 g | 0 % |
Protides | - | 1 g | 0 % |
Fibres | - | 2 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 11 mg | 0.1 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |