1. Mélanger le pimm's, le Cointreau, le jus de citrons verts, le sirop de sucre de canne,
2. Ajouter la banane coupée en rondelles.
3. Laisser macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) 1 nuit au frigo.
4. Servir bien frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 11 g | 92 % |
Lipides | 0 g | 0 g | 2 % |
Protides | 1 g | 1 g | 4 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1 mg | 1 mg | 0.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
yanlin, le 04/08/2011 à 20:19 | Bien frais, ça convient l'été parfaitement! | ||