1. Éplucher et épépiner (enlever les pépins) le concombre
2. Mixer le concombre avec le jus de citron.
3. Joindre l'avocat, le piment d'Espelette, sel et poivre.
4. Mixer le tout en purée fine.
5. Servir frais avec des bâtonnets de légumes ou des crackers.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 23 g | 36 % |
Lipides | 2 g | 16 g | 54 % |
Protides | 1 g | 6 g | 9 % |
Fibres | 1 g | 12 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 2 mg | 12 mg | 1.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 3 g | 0.5 g/100 g |