1. Préchauffer le four à 220°C.
2. Faire cuire le chou-fleur haché (coupé en petits morceaux) grossièrement, les petits pois et le thym séché pendant 10 minutes dans un peu d'eau salée. Égoutter.
3. Foncer (c'est garnir le fond) 2 moules avec les feuilles de brick, y verser les légumes.
4. Dans un bol, mélanger l'œuf, le lait, la crème et l'emmental râpé, du sel et du poivre.
5. Verser le mélange sur les légumes.
6. Enfourner (c'est mettre la préparation dans le four) pendant 30 minutes à 220°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 33 g | 23 % |
Lipides | 19 g | 37 g | 60 % |
Protides | 11 g | 22 g | 15 % |
Fibres | 2 g | 4 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 137 mg | 274 mg | 96.5 mg/100 g |
Sodium | 85 mg | 169 mg | 59.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 25 g | 8.9 g/100 g |