1. Mélangez le yaourt et la poudre tandoori, salez, nappez (recouvrez) les cuisses de poulet avec la préparation.
2. Laissez mariner une nuit au réfrigérateur.
3. Préchauffer le four à 225°C.
4. Le lendemain, mettez les morceaux de poulet dans un plat à four et faites-les cuire 45 min à 225°C en les retournant et en les badigeonnant de marinade (mettre dans un liquide aromatique) à mi-cuisson, ajoutez un peu d'eau au besoin.
5. Liez (c'est épaissir) la sauce avec la crème. Servez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 5 g | 3 % |
Lipides | 12 g | 35 g | 46 % |
Protides | 28 g | 85 g | 50 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 98 mg | 295 mg | 67.2 mg/100 g |
Sodium | 111 mg | 332 mg | 75.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 13 g | 3 g/100 g |