1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mélanger le yaourt et les épices à tandoori et la menthe ciselée (coupée avec des ciseaux), ajouter les morceaux d'agneau et les enrober (c'est recouvrir l'aliment) du mélange puis les disposer dans un plat à rôtir.
3. Faire cuire l'agneau au four durant 30 minutes à 180°C en retournant les morceaux une fois. Servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 5 g | 2 % |
Lipides | 19 g | 38 g | 45 % |
Protides | 49 g | 98 g | 51 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 128 mg | 255 mg | 52.8 mg/100 g |
Sodium | 170 mg | 339 mg | 70.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 17 g | 3.5 g/100 g |