1. Écraser les gousses d'ail et un petit morceau de gingembre râpé, pour en faire une pâte.
2. Préparer une marinade (mettre dans un liquide aromatique) avec la pâte d'ail et le gingembre, le vinaigre, le piment rouge, du poivre blanc, le jus des citrons et le yaourt, saler.
3. Faire mariner les poissons durant 2 heures environ.
4. Préchauffer le four à 225°C.
5. Faire cuire au four avec le beurre à 225°C durant 30 min environ. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 29 g | 8 % |
Lipides | 22 g | 87 g | 54 % |
Protides | 34 g | 136 g | 37 % |
Fibres | 2 g | 6 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 97 mg | 386 mg | 43.7 mg/100 g |
Sodium | 662 mg | 2647 mg | 299.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 37 g | 4.2 g/100 g |