1. Lavez les sardines, videz-les et essuyez-les.
2. Faites-les griller à feu vif quelques minutes de chaque côté.
3. Pendant ce temps, battez (mélangez énergiquement) la moutarde avec le jus de citron.
4. Servez la sauce en saucière ou, selon le goût versez-la sur les sardines au moment de servir. Décorez de persil.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 1 g | 0 % |
Lipides | 22 g | 43 g | 51 % |
Protides | 45 g | 90 g | 47 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 213 mg | 425 mg | 95.3 mg/100 g |
Sodium | 59 mg | 117 mg | 26.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |