1. Mélangez le yaourt, les jaunes d'œufs, la moutarde, la crème, sel, poivre et le jus de citron.
2. Passez au mixer l'échalote, l'ail, le persil et l'estragon.
3. Ajoutez le tout au yaourt, assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût).
4. Faites griller les sardines 4 min de chaque côté.
5. Servez la sauce avec les sardines grillées.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 86 g | 12 % |
Lipides | 37 g | 148 g | 49 % |
Protides | 63 g | 250 g | 37 % |
Fibres | 2 g | 8 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 463 mg | 1853 mg | 106.3 mg/100 g |
Sodium | 7750 mg | 31000 mg | 1778.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 23 g | 1.3 g/100 g |