1. Chauffer le four à 170°C.
2. Mélanger la farine de pois chiches, le sel et le bicarbonate.
3. Ajouter les blancs d'œufs battus à la fourchette et de l'huile de tournesol ou d'olive.
4. Verser dans un moule à cake (un moule rectangulaire à bords hauts) beurré et fariné (saupoudré de farine) et laisser cuire environ 50 min à 1 heure à 170°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 88 g | 0 % |
Lipides | - | 100 g | 0 % |
Protides | - | 48 g | 0 % |
Fibres | - | 16 g | 4.4 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 879 mg | 236.3 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 10 g | 2.7 g/100 g |