1. Râper le potimarron.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon émincé (coupé en tranches minces) dans l'huile durant 10 min.
3. Verser le bouillon (le liquide de cuisson), y délayer (c'est dissoudre dans du liquide) le concentré de tomate, ajouter une pincée (une petite quantité prise entre deux doigts) de Cayenne, le laurier, le thym, le cumin, la coriandre en poudre, le paprika, une pincée d'ail en poudre, sel, poivre.
4. Ajouter les pois chiches, les épinards, le potimarron.
5. Cuire 5 min. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 31 g | 61 g | 51 % |
Lipides | 9 g | 18 g | 35 % |
Protides | 8 g | 15 g | 13 % |
Fibres | 8 g | 15 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 603 mg | 1205 mg | 149.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |