1. Mélanger le jaune d'œuf et la moutarde, verser l'huile en filet en tournant sans arrêt.
2. Lorsque la mayonnaise est montée (c'est augmenter de volume en battant), saler, poivrer au poivre blanc.
3. Hacher (couper en petits morceaux) finement le cresson, le mélanger à la mayonnaise
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 3 g | 1 % |
Lipides | 25 g | 101 g | 96 % |
Protides | 2 g | 6 g | 2 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 96 mg | 384 mg | 252.6 mg/100 g |
Sodium | 84 mg | 336 mg | 221.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 3 g | 1.9 g/100 g |