1. Coupez le concombre en dés (de forme cubique), saupoudrez de sel, laisser dégorger 30 min.
2. Rincez et égouttez le concombre.
3. Prélevez les feuilles de la botte de cresson, hachez-les (coupez en petits morceaux).
4. Mélangez le yaourt, le cresson haché, le concombre, du sel, du poivre et quelques gouttes de jus de citron.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 22 g | 0 % |
Lipides | - | 10 g | 0 % |
Protides | - | 14 g | 0 % |
Fibres | - | 3 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 140 mg | 22.7 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 6 g | 1 g/100 g |