1. Réchauffer le confit (c'est cuire dans de la graisse), encore enduit de sa graisse, à la poêle.
2. Dégraissez (c'est ôter la graisse) au fur et à mesure que la graisse fond.
3. Égouttez les petits pois; faites-les réchauffer avec un peu de graisse d'oie, salez, poivrez.
4. Disposez les sur le plat de service bien chaud, ajoutez les quartiers d'oie, saupoudrez de persil et servez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 84 g | 13 % |
Lipides | 44 g | 176 g | 62 % |
Protides | 38 g | 151 g | 23 % |
Fibres | 8 g | 31 g | 2.5 g/100 g |
Cholestérol | 177 mg | 706 mg | 57.9 mg/100 g |
Sodium | 1042 mg | 4169 mg | 341.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 12 g | 48 g | 3.9 g/100 g |