1. Parsemer le thym au fond du plat à four beurré.
2. Poser dessus les feuilles de laurier.
3. Déposer les sardines.
4. Mélanger la crème, le concentré de tomate, le paprika et le jus de citron, verser sur les sardines.
5. Enfourner (c'est mettre la préparation dans le four) pour 15 min à 180°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 14 g | 8 % |
Lipides | 53 g | 53 g | 72 % |
Protides | 31 g | 31 g | 18 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 138 mg | 138 mg | 47.4 mg/100 g |
Sodium | 70 mg | 70 mg | 24.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 25 g | 25 g | 8.5 g/100 g |