1. Mélanger les sardines coupées en menus morceaux avec l'œuf, les amandes en poudre, la chapelure, le gruyère râpé, le persil, sel, poivre.
2. Fariner (saupoudrer de farine) la table, former des rouleaux de 6 cm de long.
3. Les passer dans la farine et les faire cuire au beurre chaud 10 min environ.
Servir avec une sauce verte au yaourt ou une sauce tomate.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 41 g | 13 % |
Lipides | 20 g | 78 g | 58 % |
Protides | 22 g | 86 g | 28 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 150 mg | 601 mg | 131.8 mg/100 g |
Sodium | 176 mg | 704 mg | 154.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 22 g | 4.9 g/100 g |