1. Faire cuire le riz 5 min à l'eau bouillante.
2. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 10 min les oignons hachés (coupés en petits morceaux) dans de l'huile.
3. Ajoutez les tomates pelées, le vin blanc, l'ail écrasé, le persil haché, sel, poivre, cuire 5 min.
4. Ajoutez la raie et le riz et laissez mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) à feu doux durant 20 minutes environ.
5. Découvrez au dernier moment si nécessaire.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 69 g | 40 % |
Lipides | 5 g | 18 g | 23 % |
Protides | 16 g | 62 g | 36 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 52 mg | 209 mg | 21.5 mg/100 g |
Sodium | 327 mg | 1307 mg | 134.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Marina.S, le 28/12/2019 à 23:40 | Délicieux mais pas assez de liquide | ||