1. Faites ouvrir les moules à feu vif 8 min et sans liquide.
2. Retirez-les de leur coquille et maintenez-les au chaud.
3. Préparez une sauce béchamel avec du beurre, de la farine et le jus de cuisson rendu par les moules.
4. Hors du feu ajoutez le jaune d'œuf, le jus de citron, le persil haché (coupé en petits morceaux) et, enfin la crème fraîche.
5. Versez les moules dans la sauce et servez.
Vous pouvez ajouter 2 gousses d'ail écrasées à la sauce.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce béchamel.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 39 g | 13 % |
Lipides | 23 g | 90 g | 68 % |
Protides | 14 g | 54 g | 18 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 660 mg | 2641 mg | 417.2 mg/100 g |
Sodium | 349 mg | 1395 mg | 220.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 54 g | 8.5 g/100 g |